устроюсь на сердечке

Светлана Красильникова
Кольнуло в подреберье, под ложечкой сосёт,
твой поцелуй смакую, как варенье,
мне его шмель мохнатый который год несёт,
жужжит при этом, - пробуй, объеденье.....

 Луна в окне, как будто на картине,
а воздух вкруг неё снежком подернулся,
как сотни мошек  в белой паутине,
но до сих пор никто к ним не притронулся...

Прикрыв глаза, смакую поцелуй ,
ищу твой взгляд из - под дрожащих век,
а за окном протяжно Алиллуй
толь ветер мне поёт, толь человек.....

И голову склонив тебе на грудь,
ищу, меж тем местечко потеплее
и прошептав, - родной мой счастлив будь!
Устроюсь на сердечке Водолея.....