Она всегда и всюду улыбалась

Юля Горчакова 16
Она всегда и всюду улыбалась.
Была, казалось, радостной девчонкой,
И каждый Божий день она смеялась,
И радовала всех своих знакомых.

А вот, придя домой, она у стенки
Тихонечко садилась в своей спальне.
Глаза закроет, голову поднимет,
И слезы тихо по щеке стекали.

Но что бы у нее там не творилось,
Днем все-равно была светлее солнца.
Опять сияет, веселит, играет
И искренне со всеми вновь смеется...