Мы не победимы

Полковник Спецназа
Русский народ непобедим!
Не дремлет враг, пока мы спим...
И чтоб врагов всех измотать,
Нам нужно ещё больше спать!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
24.10.2017г.