И снова стал я Вам не мил!. Ей

Вячеслав Вангрет
     (отр...набросок)
         ...
И снова стал Я Вам не мил:
Себя от чувств моих укрыли.
О счастье прошлых дней забыв-
Меня другими заменили.

А Я по-прежнему горю
Во мгле  тоски свечусь лучами
И в снах тревожных говорю
Я с Вами томными ночами.

"Я Вас,Любимая-Люблю!"-
Шепчу во сне,встречаясь с Вами:
"Простите мне мою вину:
Игру поэта со словами!"

Ну,почему Я Вам не мил?
И в чём вина?-Прошу,ответьте.
Да,Я Вам с Вами изменил
И эти чувства сохранил-
Ведь Вас одну люблю-поверьте!

Я Вас не смею упрекать
Сейчас Вы многими любимы-
И Ваши Чувства Благодать:
Самцов вокруг шальная рать-
Но есть ли там неповторимый?

Я Вас Любимая-Люблю!
Но не ревную-мне поверьте:
Нельзя сердиться на Звезду
Что очень многим в Небе светит!
...
У женских чувств-весенний срок
И верность их неповторима.
Прошу,простите мой упрёк:
Что не любили,став Любимой

Простите шалости души
Игру поэта со стихами
Поверьте:Нет моей вины
Что мы чужими с Вами стали.

И снова стал Я Вам не мил
И Вы от чувств моих укрылись
Забыв о том, как Вас  Любил
И счастьем этим дорожил-
А Вы о нём тот час забыли.

У каждой Женщины свой срок
И Он как путник утомлённый
Однажды выскажет упрёк
Что Вами прерван был полёт
Отвергнут в Вас поэт влюблённый!

Однажды стал он Вам не мил...