т и я

Анастасия Виленска
Беспощадно проходят дни,
Пароходом плывут года.
Мы с тобой в этом мире одни.
В этом мире лишь ты, лишь я.

Океанами льётся дождь,
Небо синее чернью покрыто.
Знаю точно, ты меня ждешь.
Верю в то, что не все забыто.

Но проходят минуты, часы
На скамье у судьи-судьбы.
И тут выбора больше нет,
В этом мире лишь я и ты.