Доброй ночи, любимая Лора!

Денис Чебаков 2
Доброй ночи,любимая Лора!
Я желаю тебе нежных  снов,
Чтоб они тебе снова и снова
Грели сердце,храня в нём любовь.

Глубины чувств ничем не измерить
Да и нужно ли это теперь?
Когда хочется в счастье поверить,
Для любви распахнув  настежь  дверь.

Заходи же и будь  здесь,как дома
Всё что есть у меня,всё твоё
Мы уже слишком долго знакомы
И пора бы уже быть вдвоём.

Жизнь одним ожиданием встречи
Нестерпимая  мука  разлук 
Мне бы нежно обнять твои плечи,
Чтоб  не выпустить больше из рук.

Каждый миг разделять с тобой счастье
Жить в гармонии чувств  до конца
В ярком пламени пышущей страсти
Так тепло нашим нежным сердцам.