Натали Портман

Лёгенький
К Господу-Богу ходил пообщаться,
Старик заскучал, был рад меня видеть,
На встречу мне он, прямо, мчался,
Для лет своих - бойко, надо отметить
Бодро так, только и слышно о пятки
Чечётят  Исуси – шлёпки.
-Ко мне-говорит- тут не часто заходят,
Сижу, как мудрец на горе…
Расскажи мне, хоть,  что там вообще, происходит -
Отсюда обзор на нуле.
-А мы - говорю - Шаурму там херачим.
-Нормально, Я б тоже не против!
-Корейцы царь бомбой стращают
-Опустим, политика - пофиг.
Тогда я ему - мемасы с котёнком!
-Ничоси!!!-старик завизжал-
Вот это - Нормально,
Дай-меня-боже,
Ради такого вас и Создавал!
-Стихи же, мои, не репостят совсем,
и не лайкают вовсе.
Дед помрачнел весь,
-Как так?-
Достал свою книгу огромную,
Маркер и пишет: «исправить досадный пустяк!».
- А что – говорит - Красавиц хватает?
-Нормально - держу я ответ.
-Я же, признатсо, стараюсь -
Порозовел добрый дед.
-Буквально намедни одну, вон, закончил…
С неделю (!) наверно, паял!
Последний раз ТАК (дай Бог-Меня вспомнить)
С Наташенькой Портман, кажись, уставал.
Как она там поживает?
А что скажу? Я не знаю…
-Так что, старик - говорю я- давай,
С лайками, там, исправляй!
P.S. Дорогая Натали Портман!
Вам шлёт свой привет
Главный дед.
Он хотел позвонить вам
По телефону, да у нас с ним
И номера вашего нет.