Недостижимость так близка...

Борис Фадеев
Не затуманивай тоской,
не затушёвывай
печалью...
всё, принесённое
рекой...
что жизнь связала с твоей далью.

Она светла и далека,
как путь,
назначенный игривым...
недостижимость
так близка...
и так понятна всем счастливым.