Квартирный вопрос

Лариса Климова 2
  Очень долгие ожидания
    Переезда-квартирный вопрос-
  И тревожные расставания,
    Покидая Жилище "на снос"...
  Сорок с лишним лет обживали Дом-
    В Центре Города Сад расцветал,
  А сейчас идёт весь район под слом,-
    В ожидании люд весь устал.
             24.10.2017.