Я люблю жизнь...

Наталья Светлячок
Я люблю жизнь за то, что есть люди,
Хоть они и приносят боль,
Хоть они и приносят страданья,
Наступив побольней на мозоль.

Я люблю жизнь за то, что есть люди,
Те, которые мне улыбаются.
Я люблю даже тех, но чуть меньше -
Тех, кто в спину камнями бросаются...