Зачем приходят в мир поэты...

Вячеслав Кромский
Зачем приходят в мир поэты
И пишут разные стихи?
Они, возможно, слуги света,
И отпускают нам грехи.

Они, возможно, больше видят,
Чем множество других людей.
Они не могут ненавидеть.
Они свои среди детей.

Они приходят в мир пустынный,
Когда нуждается в них век.
Поэты полностью невинны.
Читай поэтов, человек!