Рейс закончен

Виардо
Внесла бы я в свои стихи
Ту радость снегу,
Дыханье первое зимы
И встречи негу.
Как нежно пальцы бы слились,
Теплом согрелись.
Мы в целое переплелись...
Какая прелесть!
И встречи нашей торжество
Всю ночь бы длилось,
Ты для меня как волшебство,
Я удивилась,
Что выбрал изо всех меня,
Лаская словом.
Откликнулась моя душа,
Любить готова.
Как хочется рукой достать,
И волосы погладить,
С тобой живу, моя Мечта,
Как мне с собою сладить,
Амура целилась стрела
И метко поразила,
Теперь навеки влюблена,
Любовь -такая сила!