Первый шаг к разводу

Полковник Спецназа
С чего всё началось? Эх, не соврать бы...
Наверно, просто в жёны взял не ту...
Скандалить начали мы с ней ещё до свадьбы-
Погладил брюки я через её фату!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
24.10.2017г.