наступает Новый год

Милана Миленс
Белый снег все кружит за окном
Все белым бело вокруг, замело
Белый снег сверкает серебром
Лунный свет играет волшебство

Сказочный праздник Новый год
Раз в году стучится в каждый дом
Веселить и радовать весь народ
Загадай желания, и исполнит он

Вновь чудесной сказкой, наступает Новый год
Ровно в двенадцать, сойдутся его стрелки часов
Много счастья, радости пусть всем он принесет
Под звон бокалов из хрусталя выпьем за любовь

Зажигает ночь все свои огни
Магия волшебства снега фэнтези
До утра сиять будут звезды одни
Как в хрустальном шаре из сказки

Новый год исполнит все твои мечты
Старый год, уходя, дарит новые дни
Вновь на небе зажгутся звезд красоты
С высоты свершают желания судьбы


(фото с интернета)