Я не НОЛЬ!

Полковник Спецназа
Когда вино всё было мной допито
И был закончен мой вечерний "пир"...
Я понял, что не ноль я, а орбита,
И по орбите этой движется наш мир!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
24.10.2017г.