Я судьбу себе гадал...

Елена Богданова 6
Я судьбу себе гадал летом на ромашке,
Звёзды падали с небес, в крошево, без сил
Меня мама родила в сахарной рубашке…
Подарил господь мне фарт, а какой забыл.

И по свету я брожу, глупым шалапутом,
Вроде мне все по плечу, но со мной тоска,
Женщин в жизни я любил много почему-то,
Без  одной лишь не могу... пуля у виска…

Вот, как встретил я ее, а уже не мальчик,
Надломилась там в груди грубая скала,
И пророс сквозь эту щель нежный одуванчик,
Да сбежала от меня ...душу забрала.

И с тех пор я без души, брошенной дворняжкой,
Сто дорог и сотни верст, ноги  стерши в пыль,
Все ищу ее одну, подарить рубашку
И колечко, и любовь...вот такая быль