Да не важно...

Владимир Сорин
Больница нынешнего века…

Больница нынешнего века,
Не выжить, видно нам двоим,
Ведь ты не лечишь человека,
А  кормишься, похоже,  им…
                24.10.2017


Увы, идеи современности

Увы, идеи современности
Лежат, как снег, на мостовой –
Их топчут в нашей повседневности –
Поднять их замысел пустой…
                24.10.2017

Да не важно…

Да не важно что, когда
И зачем нам строить,
А задача есть одна –
Денежки «освоить»!
                24.10.2017

Эволюция морали…

Эволюция морали
В крайности кидается –
Те же, кто нам долго врали,
Призывают каяться!
                24.10.2017