Вкусный

Ливан Довская
У меня от тебя
Рождаются такие красивые рифмы,
Такие красивые строчки,
Они пропитаны нашими поцелуями,
Тенями на стенах,
Прогулками.
Они пропитаны твоими прикосновениями,
Моими укусами.
Спасибо тебе вдохновение,
Спасибо, что ты вкусный!