Взмахнуть... крыльями...

Графиня Млечного Пути
Грустная Осень. И год... тяжёлый.
Давай, постараемся! – будем сильными!
Пусть сердце по наковальне – молотом
И кровь качает, расплавленную в золото.
Есть! шанс у души – взмахнуть… крыльями…

*G.M.P.*