Нюансы Жизни

Лариса Климова 2
  А Жизнь наша-копейка,-
  Воды возьми-попей-ка...
  Самый близкий-это враг,
  Подтолкнёт тебя в овраг...
  Кто сильнее,тот и пан,
  Как на море-капитан!
         24.10.2017.