Всё, что мешает...

Анатолий Мянчинский
Всё, что мешает, глубоко-глубоко внутри:
Лекала чужого осуждающего тона продавливают тебя,
Потому что родители не дали тебе стержня, но риск
Только в том, что ты потеряешь всё лишнее, всё это бя
(Если двинешься в свой внутренний снегтарин),
Которому тебя и научили, скорбя, но не любя.

И ты приобретешь свободу, Весную Вечну
(Ты свободен? Ты несвободен даже от смартфона).
Вместо мыслей слушай тишину.
Она полна полнейше полнозвона.
Звенит в ушах - послушай. Ну.
Мир - это фарс. И это же икона.

И глубочайший соци-ум -
Отец и мать, мать и отец, мать и отец, отец и мать -
А ты посередине - Рок-н-ролл и Doom.
Здесь, думаешь, вопросы надо задавать?
Здесь, умствуешь, ответы только нужно в трюм.
Здесь всё понятно, в Мирозданье N 5.
Но отсоединен ты от себя, от танца айкидо, что годзю рю.

© Свой Собственный Катарсис
октябрь-17