один шаг

Климич Климов
душе не жалко не чего
а ум вовсю скрипит
себе лишь это сохрани
он ясно говорит
и началась война миров
не чтобы зло с добром
я просто ум а ты душа
кого здесь на излом
подвинься чуть
мне уступи
не будешь голодать
на что душа ему в ответ
так хочется рыдать
и с тихим плачам
шаг один
отдала в пустоту
теперь так хорошо живёт
подвластная уму