ты только будь

Таисия Денисова 2
Ты только будь, мне без тебя никак.
Ты словно лучик сердце согреваешь.
Жизнь без тебя, как ночь, как мрак,
Люблю тебя , когда ты обнимаешь.

Ты только будь, мне без тебя никак,
Ты далеко, но чувствую, что рядом..
Любовь летит к тебе по проводам,
Ты поймёшь, взглянув одним лишь взглядом.

Ты только будь, мне без тебя никак.
Душа тоскует, сердце рвёт на части.
Ах! судьба моя, ты словно враг!
Зачем послал  ты мне эти напасти?

Я без тебя соломинкой в степи,
Стою среди ветров и ураганов.
Меня , наверное, уже не спасти,
Ведь без тебя никак, я без обмана.

Погибну я одна в своей любви,
Пусть молнии сверкают и зарницы.
Любовь моя! никак мне не дойти,
 От любви провод лишь искриться.