Я потрясён

Сашка Воронов
Я потрясён жестоким миром
В котором больше нет любви
И наслаждение лишь от денег
Точнее их величины
В разочарование наступая
Я шёл искать знакомый взгляд
Такой же человек из рая
Который превращался  в ад
Искать глубокий смысл в словах
В весомых действиях подручных
Сквозь толпы хмурых, серых ,скучных
С сквозным ранением в головах
Где захлебнувшись от войны
В крови по локоть утопая
Крутилась в космосе земля
Мой дом ,планета голубая
Толкаясь шли на встречу люди
Шурша пакетами с едой
Старушка стоя на коленях
Всю жизнь с протянутой рукой
Типичная картина жизни
Цивилизации большой
Которой больше дела нету
До тех ,кто рядышком с тобой
Мы все когда-то станем пылью
Молекулами ДНК
Я помню это уже было
Мои слова ,знакомый взгляд
Такой же человек из рая
Который превращался в ад .