След любви

Козлова Ольга Герасимовна
Телефон в ночи молчит.
Утром вновь его не слышу.
А душа моя кричит-
Растревоженная вишня.

От любви покоя нет,
Есть сплошные ожиданья…
В сердце оставляют след,
Вдаль, ушедшие свиданья.

22.10.17 г.  01:50ч.