Магниты мы

Хантер Хорст
Сон - суперпозиция сознания,
свободное падение сквозь вертикаль
"Я" в этой оболочке лишь деталь
необъяснимое желание к познанию всего
Что окружает, то в нас самих
за гранью понимания
Что бессловесно, бесчисленно
неинтересно им.

Так скоротечно сущее
Слова пусты, составы эфемерны
Нет правых здесь, нет первых
Я, Ты, чего мы стоим?
Мы чего-то стоим ли вообще?
Кроме этих авантюр любовных,
купюр засаленных в руках порочных
Судьба сложившаяся ненарочно
Жаль, что мы не вместе
Ведь, вместе мы чего то стоим точно

Руины гор
Светило дней
Закат, покой
Плащ теней
Щемящий звон
Красивый стан
Ступай ко мне
Я не устал