Requeim

Александр Гилгалот
Разверглась вновь пучина Ада,
Чтоб души смертных пожинать,
Кто был своей душой нечистый,
Всех кто грешил,творил разврат.
Самоубийц и падших духом,
Ловили в сети вечных мук,
Всех забирали без разбору,
Там оказался и мой друг...
Ты поступила не подумав,
Зачем ты предала меня?
Прошли мы вместе через годы
И оказалось это зря?
Какое семечко раздора
Послал тебе лукавый Бес?
Иль может хочешь ты
Чтоб я в петлю с тобой полез?!
Но вот уж нет!Не быть сему!
Я не поддамся адским чарам,
И буду в вечности гореть
Даруя свет другим началам.
Я знаю,грешен я не спорю,
Но я стараюсь искупить,
Пытаюсь всё же я исправить,
Чтоб лучше в мире было жить.
И вот когда придёт мой час
Я возожгу огонь небесный,
Придам огню свои я чресла
Чтобы душа могла светить...