Частушка Про Ксюшу Собчак 6

Николай Дежонков-Дайбов
           Про ксюшу Собчак 6

Снова Ксюша поражает
Президентом хочет стать
И Петруше обещает
Крым навеки передать...

Николай Дежонков-Дайбов
19:41 24.10.2017