Я - песок времени

Керри Голубой Лазурит
Я - песок времени сквозь пальцы ушедший,
Холодный ливень средь серого,
Скучного дня..
Словно монстр , в отражении себя
Не нашедший,
Ищу, будто воздух , повсюду
Тебя..

...ты везде,где же только можно представить!
Всюду шлейф твоего плена бродит
За мной..
Прости! Но никак не могу я заставить
Из сердца прогнать несмиренный покой.

N