Любовь психа, ранение Татьяны Фельгенгауэр

Талья Левари
Как много девушек хороших,
Но до меня им дела нет...
Возьму на кухне острый ножик,
И докажу, любовь возможна,
Одну из них пырнув в ответ.
Любовь нечаянно нагрянет,
Убрав охранника внизу,
Резну ножом по шее Таню,
Чем покорить ее не знаю,
А этим точно потрясу!
Телепатирован, несчастен,
Наладить жизнь свою не смог,
И режу тех, кто против власти,
Такой я псих на почве страсти,
Как вас устроит мой предлог?