Ты признания брату писала

Роберт Хуснутдинов
Так случилось, сложилась судьба,
Нас загнав в треугольник пустой,
Ты признания брату писала,
А любил тебя я, брат младшой.

Он любви твоей и не заметил,
Мне с улыбкой письмо передав,
Прочитал я его, сердце раня, 
На кусочки потом разорвав.

И сейчас не пойму как так вышло,
В том вины никого из нас нет,
Ты признания брату писала,
Но тебе написал я ответ.

Тот, кто в думах своих и печалях,
В своём сердце с тобою хожу,
Но в ответе не смог я признаться,
Как тебя очень сильно люблю!

На лицо твоё слёзы прольются
Ты замкнёшься с любовью своей,
Я невольник любви беззаветной
Буду ждать - когда будешь моей.