Частушка Про Ксюшу Собчак 7

Николай Дежонков-Дайбов
           Про Ксюшу Собчак 7

К морю Ксения спешила
-"Буду рыбку я ловить...
Три желанья загадала...
Коль исполнит, будет жить!"

Николай Дежонков-Дайбов
19:46 24.10.2017