Тебя мне так не хватает...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
А ты обними меня ласково...
Да так, чтоб до дрожи в руках.
Прижмись ты ко мне очень нежно...
Чтоб вмиг улетучился страх.


Позволь ощутить тебя рядом,
Позволь вспомнить руки твои.
Ещё я скучаю по взгляду...
Ведь так смотришь только лишь ты.


Так хочется вспомнить те руки,
Что тонули в моих волосах...
Увидеть хочу вновь я губы,
Дарившие улыбку на устах...


Я так скучаю по страсти,
С которой ты целовал.
Тебя мне так не хватает...
Ах, если б только ты знал...


На миг бы хотелось вернуть мне
Те ласки, что ты дарил...
Вернуть ненадолго ту сказку,
Что раньше ты мне подарил...


Ах, если бы знал как тоскует
Сердечко моё в тишине...
Душа как рвётся на части,
И стонет в ночи при луне...


Оставил одну на съедение
Меня ты мыслям моим...
Ты сам принял это решение,
Сказав всё за нас двоих...


Не знаю, хоть раз вспоминал ты
Счастливые наши те дни...
Скучал хоть когда-то по времени,
Где любили друг друга мы...


Я помнить всегда тебя буду,
Ведь словно всё было вчера...
Уход мой ты не заметил,
А я всё тоскую, любя...

(Татьяна Добрая)