Сон в реальности, вот новь!

Анатоль Бобрицки
Шекспиру Уильяму!
Что в имени твоём? Чего скрываешь ты?
А может тайны никакой и нет?!
Чрез опыты реальности и снов судьбы,
В подсказках строф найду ответ.