О переносе железной дороги

Алина Зуболенко
Бесстыдники! Как ездить люди будут?
Ведь это значимый вокзал для города всего!
Как мы поедем? На трамвае, на автобусе? Ну, лааадно!
Селёдке нужно превращаться уж в мальков, нормально, чо!
Орджо и так нехваткой транспорта страдает,
Так тут ещё и электричку убирают к чёрту!
Превосходно! Браво просто!
Идеи лучше не бывает!
Аплодисменты стоя!
Сейчас поедем, в куче сдохнув, с сотней пересадок, чувствами дыша!
А центр дальше, значит, должен стать нам, так выходит?
Прогресс сей хренов, честно говоря.