Мне хочется

Олег Юргаев
Мне хочется спросить тебя,как у тебя дела?
Мне хочется сказать тебе,что я люблю тебя.
Мне хочется тебя обнять,и губ твоих коснуться,
Мне хочется уснуть с тобой,с тобою и проснуться.

Мне хочется улыбку,увидеть глаз твоих.
И жизнь хочу делить я,с тобою,на двоих.
Хочу твою я руку,держа в своей руке,
Почувствовать дыханье,на своём плече.

Мне хочется с тобою,просто помолчать,
Тебя без слов при этом,сердцем понимать.
Твоё дыханье слышать,и думать лишь о том,
Что наконец мы рядом,что снова мы вдвоём.

Что нету расстояний,не нужно уезжать,
И в сообщениях думать,о том что написать.
Мне хочется всё это,сказать смотря в глаза,
О том на сколько сердцу ты стала дорога.

Пусть и не скоро встреча,у нас произойдёт,
Но чувства душу лечат,ведь любит тот кто ждёт.
Пусть ожидания эти сознанию не легки,
Но я с тобою рядом,хоть мы и далеки.

                24.10.2017.