Счастье для Человека

Аннушка Козлова
Человеку для счастья
Надо так мало,
Чтоб здорова была
Его старая мама,
Чтобы сын улыбался
И рос Человеком,
Чтоб природа рожала
Божий люд век за веком.
А ещё бы немножко
Тепла и уюта,
Да на Площади Красной
Парада, салюта.
Ну, а если подумать,
Хотелось бы очень
Просто жить, как ты хочешь
И любить, что есть мочи.
13.05.2005г.