Псалом 150

Андрей Лукашин
Хвалите Бога во святыне,
Хвали Его, земная твердь.
Его могуществу поныне
Не знает равных круговерть.

Хвалите Бога на тимпане
С восхода утренней зари,
На громких трубах и органе,
На звонкострунной псалтири.

И всё, что дышит, да прославит
Его величье, торжествуя.
Тому, Кто всей вселенной правит,
Да будет слава!
                Аллилуия!