Если нету равновесия?

Пётр Синица 3
Если нету равновесия,
как идти вперёд?
И на кознях мракобесия,
изрекая ложь в народ?

Тридцать лет болтали,
воз и ныне там?
Лишь воров, Вы, оправдали
и у власти хам?

Что же, что же предложили,
прорывное для реформы?
Когда Чубайсы ворожили,
со своей платформы?

Как же узел разрубить,
да покончить с болтовнёй?
Все проблемы разрулить
и решить дела с войной?

Куда ж нам далее катиться,
народ твой вымирает?
Пора, пора остепениться,
народ развития желает?