Спасибо

Римма Львовна Соловей
За то, что согрелась, тепло отдавая,
Спасибо.
Сто раз повторю я легко, без усилий:
Спасибо
За долгие дни и бессонные ночи,
За почерк,
Которым писала тебе между строчек,
И прочее.
За то, что считала шагами минуты,
За утро,
Когда я мечтою к тебе улетала,
Как будто,
Мы знали друг друга сто лет или дольше,
И в прошлом
Мы были друзьями, ведь это – любовников
Больше.

За то, что друг другу мы не обещали
Прощаний,
За то, что по скайпу ложилась под скальпель,
Прощаю.
За то, что кричать сквозь закрытые ставни
Устали,
За то, что странички "Инета" не стали
Мостами,
За то, что мы были, но больше не станем...
Прощаю...