осень листья чайслимоном

Ксения Гидранович
#осень #листья #чайслимоном
#питер #птицы #жёлтыйдождь
Через тэги
#слово
#СЛОВО
#слово
#слово
все найдешь
#осень #солнце #вдоль #прогулка
#гулко #арки #питер #вверх
#ветер #ВЕТЕР
Выл как!?
Дул как!?
Как дурак, как изувер.
Пригвождал стихи к тетрадям,
чтобы ели плоть стихов.
#питер #Питер #пииитер #ради
всех
пробел
хэштэг
ветров

22/10/2017