Фестиваль объединяет мир

Бессонный Ангел
   За мир всегда
   Народ России голосует.
   А кто не верит,
   Тех мне просто очень жаль.
   Не так страшны'мы,
   Как нас недруги "малюют" -
   России душу
   Показал всем Фестиваль.

   Размах - огромный!
   Наполняет сердце радость:
   Со всей планеты
   Устремилась молодёжь
   В страну далёкую.
   И праздник  ей в награду.
   И настоящих здесь друзей
   Всегда найдёшь.

   Борьба за мир, известно,
   Требует усилий:
   Откройте, люди,
   Для добра свои сердца!
   Пример спешит всем показать
   Моя Россия
   И не скрывает своего
   Она лица.
                2017 г.

   19-й Всемирный Фестиваль молодёжи и студентов проходил в г. Сочи с 14 по 21
  октября 2017 г.