Псалом 148

Андрей Лукашин
Хвалите Господа с небес,
Хвалите, звёзды и планеты,
Он сотворил поля, и лес,
И дней кристальные рассветы.

Хвалите, солнце и луна,
Хвалите каждое мгновенье
Народы, страны, племена,
Миры, иные поколенья!

Хвалите, горы и холмы,
Хвалите, бездны водяные,
Снега резвящейся зимы,
И град, и ветры ледяные.

Князья, хвалите, и цари,
Хвалите, юноши, девицы,
От тёмной ночи до зари
Хвалите, звери, рыбы, птицы.

Да хвалит каждый человек
Творца Единого, ликуя.
Сынов Израиля навек
Господь возвысил.
                Аллилуия!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru