Путеводная звезда

Алексей Цветков 4
Твой первый вздох, переходящий в крик,
Проник до каждой клетки тела,
Не забываем этот счастья миг
Ведь новая душа в мир прилетела.

Рождение, как выход в  белый свет.
Сердце забилось с силой в новом теле.
Кем станешь ты через десятки лет?
Какие ждут приобретенья и потери?

Каких высот сумеешь ты достичь?
С кем счастье ты свое разделишь?
Услышим ли, мы твой победный клич,
Когда достигнешь ты великой цели?

Да, впереди есть множество дорог,
Их выбор так непрост и зыбок
Не каждый его сделать смог,
Пройдя путем лишений и ошибок.

Теперь расти мой маленький цветок.
Дорога длинная нас ждет с тобою.
Свою любовь вплетая меду строк,
Твоей я буду путеводную звездою!