Пофиг

Кландестин
Что казалось прекрасным,
Вдруг окажется мерзким,
И всё станет вдруг ясно,
Так внезапно, так резко…

Но я труп – и мне легче.
Уж не будет так больно!
Удивить меня нечем,
Пофиг всё, я довольна.

(14.10.17)