Жанне Бариновой

Роза Горбачёва 2
Легко читается ваш стих,
Что и котёнок мой притих,
Со мною смотрит на щенка,
Да он завидует слегка!
В семье уж нет таких мальчишек,
С кем можно б было поиграть,
Со мной посмотрит пару книжек,
Да мигом к бабушке в кровать.