Суки и рецензии

Ольга Бонта
Что ж вы, чванливые суки,
Пьёте строки мои стаканами,
Не утруждая руки
Белые, рваными ранами.
Пьёте и наслаждаетесь,
Отжимая по капле исполна,
В чувствах моих купаетесь,
Исцеляясь чужими рифмами.
Пробегаясь глазами жадными
И охочими до поэзи,
Эй, вы там, графоманы пьяные,
Кто хотел пару строк суспензии?!
Крепче спирта вам мои вирши,
Как огонь будут резать глотку.
Пейте больше, чтоб рвало крыши!
Может соли вдагон щепотку?!
Пей и жри ямб с хореем глазами,
Основательно, чтоб до рези и...
Вам же трудно, признайтесь сами,
Написать в полстроки рецензии!