Ты мой маленький ангел хранитель

Сергей Шакиров-Игрин
Ты мой маленький ангел хранитель
Всегда за мной, где бы я ни был
Моих мечтаний исполнитель
Тебя такую никак не забыть!

С тобой все искренние чувства
Прекрасна , как роса в полях!
Так хороша, просто искусна
С тобой запутался во днях

Отметка уровня - прекрасно,
Когда с тобой наедине.
Люблю тебя и все так страстно,
Я утонул в твоей душе

Несравнима даже с яркой звездой
В одной тебе лишь целый свет
Не зря сплелись одной судьбой
Уйти с орбиты просто бред

За все плохое - извиняюсь...
Прости, плохого сделать не хотел
Я каждый день с тобой сплетаюсь
На небо счастья прилетел.