Лучший из мужчин

Кай Гранев
(Не является пропагандой гомосексуализма).


Мне кажется, что я в тебя влюбился,
На это у меня есть сто причин,
Тебе в одно в мгновенье покорился,
Ведь ты самый прекрасный из мужчин.

В твоих руках таится гнев и сила,
Уверен, ты никем не победим,
Моя к тебе любовь нежна, красива,
Ведь ты самый надежный из мужчин.

В тебе всегда я чувствую опору,
С тобой я достигаю всех вершин,
Себя подверг любви как приговору,
Ведь ты самый бесстрашный из мужчин.

Твою любовь к себе приклею прочно,
Я знаю, что не буду вновь один,
И этой очень темной страстной ночью
Я буду с самым лучшим из мужчин.