Дом Джека

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Из под мантии разряд,

Кратером, грохочет свету :

Выразить смогу себя –

Выражу свою планету.

И коры, её, запас

Под нашествие народа.

Дом, который Джек припас

Живности любого рода.